創立於2009年,柏賢專科中心多年來致力為大眾提供優質的醫療服務。由基礎醫療(Primary Care)開始,我們透過與求診者的緊密溝通,提供治療、預防性護理及協調的專業服務。

因應業務擴展及服務需求,柏賢專科中心目前提供的專業服務種類多元化,由內外全科、身體檢查,以至泌尿婦科、皮膚激光手術等,一應俱全。

一直以來,我們與各個專科範疇的專家醫生合作無間,並以提供一站式醫療服務為目標,務求讓每位服務使用者由身體檢查、診斷治療、入院安排和復康護理等重要階段也得到妥善的照顧,盡量減輕因患病而出現的焦慮和徬徨。

此外,柏賢專科中心特別重視團隊協作,醫護團隊經常就不同的個案進行溝通,深入了解每位求診者的治療需要,提升整體服務水平。

設施方面,本中心位處香港核心商業區的黃金地段,鄰近中環鐵路站,交通便利。中心內的環境舒適,特別設有寬敞及獨立的等候區、VIP專區、診症室、手術室及治療室,充份保障客人的私隱。

柏賢的茁壯成長,一直有賴醫護團隊努力不懈的堅持,以及各方的信任和支持。我們承諾,未來將繼續為大家提供最優質、最專業和最貼心的服務,守護您和家人的健康。