免責聲明

柏賢專科中心網站內刊載的所有資料及內容只能用作一般資訊、教育及參考,不可作為醫療診斷用途。如需任何專業診斷意見,請務必諮詢閣下的醫生。

柏賢專科中心會竭力確保該等資料準確無誤,但無法確保網頁或網頁外部連結的資料為完全準確、及時與完整,本中心對因使用或關乎使用該等資料而引致的任何損失或損害,概不負上法律責任。

私隱政策

本中心會監察及確保中心職員在收集及管理個人資料時,恪守《個人資料(私隱)條例》的規定。本中心並設有內部守則,以保障個人資料及確保所有客戶的個人資料得以保密處理。

本中心只會收集與閣下就診及治療相關的必要個人資料。

本中心不可在未得閣下的同意,將持有的個人資料用於指定用途之外的其他無關用途上。本中心可能將市場推廣資料寄給客戶,若客戶不希望繼續收到這些資料,可隨時與本中心聯絡。

本中心將盡力確保資料是準確及最近期的。本中心保存資料的時間,將不會超過使用該等資料而達到原定目的之實際所需。使用完畢後,本中心將會根據內部政策將該等資料予以銷毀。

柏賢專科中心將採取一切合理而切實可行的步驟以防止個人資料在未經許可或意外被他人查閱、處理、刪除或作其他用途。除非法律容許,否則本中心將不會披露任何個人資料。

客戶有權向柏賢專科中心查閱中心所持有的個人資料,了解中心查閱及修改個人資料的方式。

聯絡方法:

柏賢專科中心行政部

地址: 中環皇后大道中70號卡佛大廈1001室
電話: +852 2834 2200
電郵: info@premierclinic.hk