近期留意到有首廣東歌的歌名叫《經痛不及我心痛》,相信不少女生也很關心經痛問題吧!繼上期專欄談到子宮肌瘤,如果長…

電影《胭脂扣》主角十二少(張國榮飾)年老時慨嘆:「當年屙尿射過界,今日屙尿滴濕鞋」,相信這句經典對白亦是不少年…

不少人對身體檢查有「選擇困難症」,我們較常聽聞的體檢多為恒常檢測血壓、膽固醇及血糖水平,得知有否患上「三高」,…

每逢提起職業病,多會聯想到腰痠背痛或關節勞損等痛症,鮮有提及原來部分婦科病症與特定職業有關連。以經常困擾女士的…

健身運動在香港愈見盛行,各類健身室愈開愈多。「操肌」除了可改善外觀,更有實際用處,皆因肌肉支撐着我們日常生活每…

新婚的Laura打算組織家庭,惟本身是紅斑狼瘡患者的她擔心會影響懷孕,決定鼓起勇氣諮詢醫生。由於此類患者的免疫…

女士常擔心步入更年期容顏衰老,但男性人到中年更具魅力?其實,男人也有「中年危機」,包括外觀有變,身體機能日漸下…

還有兩年便滿50歲的Linda最近有點失魂落魄,原來前幾天她在街上突感天旋地轉跌倒地上,擦傷了兩邊手腕。她擔心…

身為保險代理的John一臉愁容前來求診。他透露自己一向被朋友稱為「酒筲箕」,怎料最近在公司聯歡晚宴「老貓燒鬚」…

英超利物浦球迷Matthew以往常約朋友觀賞球賽,最近卻頻頻爽約,原來他剛剛經歷了「男人最痛」。事緣早前健身後…

Member of © 2020 柏賢醫療 All rights reserved.

立即查詢
立即查詢