经常有父母表示受持续胃气、消化不良、反胃恶心什至剧烈胃痛困扰。别看轻这些「小毛病」,部分病征有机会是胃部健康出…

电影《胭脂扣》主角十二少(张国荣饰)年老时慨叹:「当年屙尿射过界,今日屙尿滴湿鞋」,相信这句经典对白亦是不少年…

不少人对身体检查有「选择困难症」,我们较常听闻的体检多为恒常检测血压、胆固醇及血糖水平,得知有否患上「三高」,…

健身运动在香港愈见盛行,各类健身室愈开愈多。 「操肌」除了可改善外观,更有实际用处,皆因肌肉支撑着我们日常生活每…

女士常担心步入更年期容颜衰老,但男性人到中年更具魅力?其实,男人也有「中年危机」,包括外观有变,身体机能日渐下…

身为保险代理的John一脸愁容前来求诊。他透露自己一向被朋友称为「酒筲箕」,怎料最近在公司联欢晚宴「老猫烧须」…

踏入新一年,卫生署卫生防护中心已提醒大家流感高峰期将至。近期出现多宗儿童感染上呼吸道疾病引致重症的个案,家长需…

英超利物浦球迷Matthew以往常约朋友观赏球赛,最近却频频爽约,原来他刚刚经历了「男人最痛」。事缘早前健身后…

甲状腺失调问题可说是「亲女疏男」,多项研究发现女性比男性有较高风险患上甲状腺相关的疾病。然而甲状腺分泌失调时,…

益生菌可说是近年热门的营养补充品,不少妈妈会考虑应否为自己及家人购买益生菌作保健,但因对益生菌认识不深而无从入…

Member of © 2020 柏贤医疗 All rights reserved.

立即查询
立即查询