女士常担心步入更年期容颜衰老,但男性人到中年更具魅力?其实,男人也有「中年危机」,包括外观有变,身体机能日渐下…

身为保险代理的John一脸愁容前来求诊。他透露自己一向被朋友称为「酒筲箕」,怎料最近在公司联欢晚宴「老猫烧须」…

踏入新一年,卫生署卫生防护中心已提醒大家流感高峰期将至。近期出现多宗儿童感染上呼吸道疾病引致重症的个案,家长需…

英超利物浦球迷Matthew以往常约朋友观赏球赛,最近却频频爽约,原来他刚刚经历了「男人最痛」。事缘早前健身后…

甲状腺失调问题可说是「亲女疏男」,多项研究发现女性比男性有较高风险患上甲状腺相关的疾病。然而甲状腺分泌失调时,…

益生菌可说是近年热门的营养补充品,不少妈妈会考虑应否为自己及家人购买益生菌作保健,但因对益生菌认识不深而无从入…

旅行旺季前后,前来应诊的人特别多,大多是因肠胃不适、呼吸道感染,或是跟进高血脂、高血压等都市病而来。另外,受头…

儿童糖尿病|无论大人还是小朋友,面对甜食总是难以抵挡诱惑,尤其是近日天气炎热,有时也会想叹一杯雪糕,喝一枝汽水…

王先生左边胸膛位置突感剧痛,他担心痛楚由心脏隐疾引起,故前来求医并咨询是否有接受心脏检查之必要。

学童书包过重一直是父母关心的话题:既担心因负荷过重影响小朋友长高,更怕会出现脊柱侧弯(Scoliosis)等更…

Member of © 2020 柏贤医疗 All rights reserved.

立即查询
立即查询